Hola gente, ¿qué tal el fin de semana? Hoy nos han mandado escribiros una receta con fotografías, así que vamos a hacer una comida especial que Pablo cenó ayer: ¡Canguro a la Brasa!
¿Un viaje a la cocina? ¡Genial! |
Traidor. |
INGREDIENTES
Para hacer nuestra receta, vamos a necesitar:
- 4 filetes de canguro de 100gr cada uno
- 1/2 taza de caldo de ternera
- 1/3 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 remolachas medianas
- 2 tazas de agua
- 1/4 taza de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 tazas de aceite para freir
- Sal y pimienta
PASOS
- Las remolachas medianas se colocan en una cazuela que tiene el agua, el vinagre, el azúcar y la sal. Después se dejan cocer durante media hora (30 min).
- Del líquido resultante se reserva 1/2 taza.
- Las remolachas ahora se pelan y se trocean en 8 partes.
- Todo se saca en un papel absorbente, donde se salpimenta.
- Ahora se hace la salsa: el caldo de ternera, el vino, el ajo, la remolacha y el líquido reservadose colocan en una cazuela.
- El líquido se deja cocer hasta obtener la salsa, que luego se sazona.
- Se calienta el grill, se unta la carne de aceite y luego se fríe al grill 2 minutos por cada lado, y además después se sazona.
- Se disfruta la comida servida a continuación y se degusta.
¡¡FELICIDADES, SU COMIDA ESTÁ LISTA!!
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