lunes, 17 de febrero de 2014

Una receta de cocina

Hola gente, ¿qué tal el fin de semana? Hoy nos han mandado escribiros una receta con fotografías, así que vamos a hacer una comida especial que Pablo cenó ayer: ¡Canguro a la Brasa!
¿Un viaje a la cocina? ¡Genial!
Traidor.



INGREDIENTES

Para hacer nuestra receta, vamos a necesitar:
  • 4 filetes de canguro de 100gr cada uno
  • 1/2 taza de caldo de ternera
  • 1/3 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 remolachas medianas
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 tazas de aceite para freir
  • Sal y pimienta

PASOS

  1. Las remolachas medianas se colocan en una cazuela que tiene el agua, el vinagre, el azúcar y la sal. Después se dejan cocer durante media hora (30 min).
  2. Del líquido resultante se reserva 1/2 taza.
  3. Las remolachas ahora se pelan y se trocean en 8 partes.
  4. Todo se saca en un papel absorbente, donde se salpimenta.
  5. Ahora se hace la salsa: el caldo de ternera, el vino, el ajo, la remolacha y el líquido reservadose colocan en una cazuela.
  6. El líquido se deja cocer hasta obtener la salsa, que luego se sazona.
  7. Se calienta el grill, se unta la carne de aceite y luego se fríe al grill 2 minutos por cada lado, y además después se sazona.
  8. Se disfruta la comida servida a continuación y se degusta.




¡¡FELICIDADES, SU COMIDA ESTÁ LISTA!!

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